بيان صحفي: اتجاهات المواد الخام الديناميكية المستخدمة في شريط التحذير العاكس لمخروط المرور على الرصيف
  • منزل
  • أخبار
  • اخبار الصناعة

22-10-2024

بيان صحفي: اتجاهات المواد الخام الديناميكية لـشريط تحذيري عاكس لحركة المرور على الرصيف

تشهد صناعة أشرطة التحذير العاكسة لعلامات المرور على الأرصفة طفرة في تطوير وتبني مواد خام مبتكرة لا تعمل فقط على تحسين أداء ومتانة منتجات السلامة على الطرق، بل وتتوافق أيضًا مع أهداف الاستدامة البيئية. ويعود هذا التحول إلى الحاجة إلى رؤية أعلى وعلامات طريق أطول عمرًا والالتزام بالحد من التأثير البيئي لأنشطة بناء الطرق وصيانتها.

Pavement Road Traffic Cone Reflective Warning Tape

اتجاهات المواد الخام الرئيسية:

خرز زجاجي عالي الانكسار: إن استخدام خرز زجاجي عالي الانكسار في أشرطة العلامات العاكسة يوفر رؤية ومتانة متزايدة. عندما يتم دمج هذه الخرزات مع طبقات مقاومة للتآكل ومواد أساسية ومواد لاصقة وأغشية عازلة، فإنها تخلق منتجًا يمكن تطبيقه مباشرة على الطرق، مما يوفر عمرًا طويلاً يتراوح من 3 إلى 5 سنوات.

المواد المرنة والقابلة للارتداد: تم تصميم الأشرطة العاكسة، مثل شريط البرميل العاكس عالي الكثافة المرن (ASTM D4956 النوع 3)، لتحمل الصدمات والعودة إلى شكلها الأصلي. هذه الميزة ضرورية لتطبيقات مثل براميل المرور والعلامات الإرشادية، مما يضمن الامتثال لقواعد ولوائح ميوتكد.

الصفائح العاكسة المنشورية: يوفر استخدام مواد الصفائح العاكسة المنشورية فائدة بيئية كبيرة مقارنة بالصفائح الزجاجية، مع انخفاض المركبات العضوية المتطايرة بنسبة 97%، وانخفاض استهلاك الطاقة بنسبة 77%، وانخفاض النفايات الصلبة أثناء التصنيع بنسبة 46%.

أشرطة تحديد الأرصفة المؤقتة: أصبح استخدام أشرطة المرور المصنوعة من رقائق معدنية لتحديد المسارات المؤقتة أكثر انتشارًا نظرًا لسهولة تركيبها وإزالتها. يمكن وضع هذه الأشرطة على الأسطح النظيفة والجافة وهي مصممة لإنشاء خطوط مؤقتة على الأرصفة حتى يمكن وضع العلامات الدائمة.

علامات الرصيف المرتفعة: تُستخدم علامات الطرق العاكسة لتحديد المسارات وتنبيه السائقين عند عبورهم خطًا. تكون هذه العلامات مرئية في الليل وهي ضرورية لإعادة توجيه حركة المرور مؤقتًا بسبب أعمال الطرق.

توقعات الصناعة: تلتزم صناعة سلامة الطرق بتقليل الوفيات والحوادث على الطرق السريعة وشوارع المدن ومناطق البناء. إن اعتماد هذه المواد عالية الأداء هو خطوة نحو تحقيق صفر وفيات مرورية. ومن المتوقع أن ينمو سوق مواد سلامة الطرق العاكسة مع إعطاء المزيد من المدن والبلدان الأولوية لسلامة الطرق والاستثمار في البنية التحتية المتقدمة.

نبذة عن شركة إكس بي إتش هي شركة رائدة في تصنيع أشرطة السلامة العاكسة ومواد السلامة على الطرق. نحن ملتزمون بتحسين البنية التحتية للنقل والتنقل، وضمان وصول سائقي السيارات إلى وجهاتهم بأمان. تجعلنا منتجاتنا المبتكرة والتزامنا بالاستدامة شريكًا موثوقًا به في صناعة السلامة على الطرق.

الحصول على آخر سعر؟ سنرد في أسرع وقت ممكن (خلال 12 ساعة)

سياسة خاصة